Не знаю как тему обозвать, потом подумаю )))
Участников: 2
Страница 1 из 1
Не знаю как тему обозвать, потом подумаю )))
буду нести сюда ссылки, чтобы не потерялись
скорее даже для себя, а то бардак и в ноуте и в башке
сыры в Москве
http://mariakoval.ru/remeslennye-syry/
скорее даже для себя, а то бардак и в ноуте и в башке
сыры в Москве
http://mariakoval.ru/remeslennye-syry/
Re: Не знаю как тему обозвать, потом подумаю )))
На фестивале «Московское варенье. Дары природы» угостят вареньем из лисичек, кофе, роз, сирени, жимолости, фиалок, одуванчиков. Об этом сообщили на заседании президиума правительства Москвы, передает корреспондент «Газеты.Ru».
В общей сложности посетителям предложат более 200 сортов варенья, среди которых варенье из дикой груши с лимоном и гвоздикой, варенье из крыжовника с вишневым листом и грецким орехом, варенье из сосновой смолы.
Также будет продаваться свыше 50 видов меда, более 150 видов других даров природы, включая экзотические (жареные цветы кабачков, десерты из лепестков роз, оладьи с пальмовым медом).
Более 300 производителей, 88 ресторанов из 35 российских регионов и 15 зарубежных стран подтвердили свое участие в фестивале. В качестве символов мероприятия выбраны гигантские банки варенья (2,5 м высотой) и яркие светящиеся объекты.
Ранее сообщалось, что фестиваль «Московское варенье. Дары природы» будет проходить с 15 июля по 7 августа.
В общей сложности посетителям предложат более 200 сортов варенья, среди которых варенье из дикой груши с лимоном и гвоздикой, варенье из крыжовника с вишневым листом и грецким орехом, варенье из сосновой смолы.
Также будет продаваться свыше 50 видов меда, более 150 видов других даров природы, включая экзотические (жареные цветы кабачков, десерты из лепестков роз, оладьи с пальмовым медом).
Более 300 производителей, 88 ресторанов из 35 российских регионов и 15 зарубежных стран подтвердили свое участие в фестивале. В качестве символов мероприятия выбраны гигантские банки варенья (2,5 м высотой) и яркие светящиеся объекты.
Ранее сообщалось, что фестиваль «Московское варенье. Дары природы» будет проходить с 15 июля по 7 августа.
эффа- Звезда форума
- Сообщения : 6428
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка
Re: Не знаю как тему обозвать, потом подумаю )))
Лирика, по твоей ссылке меня вот это поразило:
Сливочное масло "Парижское" готовится по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века.
Ну, это не к тебе, разумеется))))Просто размышления...
Сливочное масло "Парижское" готовится по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века.
Раз наше масло - назвать его надо по-русски))))Верещагинским, например.
Ну, это не к тебе, разумеется))))Просто размышления...
эффа- Звезда форума
- Сообщения : 6428
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения