Кулинарный блог

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

20160627

Сообщение 

Кулинарный блог




Здесь я попробую писать свои записки сумасшедшего повара :study:
avatar
эффа
Звезда форума

Сообщения : 11400
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Кулинарный блог :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 27 Июн 2016 - 14:59 автор Лирика

Эффа, шо делать с утиными окорочками?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 27 Июн 2016 - 16:27 автор эффа

Я с утиными окорочками ничего не делаю - нету их тут))))Но в прошлой жизни делала: подмариновать, отбив немного сначала, потому что они жёстче куриных. Потом готовишь, как хочешь. Можно в фольгу и в духовку, можно сначала чуть корочку им сделать в сковородке - для красоты. А рядом можно грушу запечь! Груша прекрасно комбинируется с утиным мясом! Грушу надо сначала "напоить" крепким душистым алкоголем: осторожно вынуть средцевину и нафигачить туда рому или коньяку. Запекать в стоячем состоянии.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 27 Июн 2016 - 20:18 автор Лирика

ага, я же сделала в мульте и даже почти съеласмех
и без груши

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 28 Июн 2016 - 21:33 автор эффа

Нищикля


Да, вот такое название страшненьких пирожков, которые сейчас сваял паганини!
Вот они:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

Начинка из картофельного пюре, которое готовится из картошки, сваренной в мундире. Добавляется жареный лук и немного масла.
Тесто пресное. Сначала наливаем тёплую воду (пол-стакана, например) в миску, высыпаем туда муку струйкой и мешаем, мешаем. Потом добавляем щедро (тоже пол-стакана) растительного масла и месим. В конце добавляем соль, месим и ставим "отдыхать" на пару часов. Тесто становится эластичным и мягким, к рукам не липнет - масла же там столько же, сколько воды.
Из теста раскатываем тонкие круглые лепешки, накладываем начинку и края теста накидываем в центр - получаются типа пяти-шести-угольников. Всё - можно печь. 
Мне такие штуки нравятся, хот я у паганини они получаются страшненькими)))Но он говорит всегда, мол, сразу видно, что домашние!
Я и с другой начинкой делаю, и форму можно другую.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 28 Июн 2016 - 21:46 автор Лирика

тээээкс, в блогах не цитируется и к нику не обращаетсяup steny
ну что- почитала рецепт, делать не буду кнечно, пожру от производителясмех

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 28 Июн 2016 - 22:32 автор эффа

Производитель напечёт всякого, однозначно - и тех аргентинских с мясом тоже! И пиццу! Так что готовьтесь - худейте, чтоб было куда пробовать стряпню нашусмех

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 28 Июн 2016 - 23:02 автор Лирика

ооооооой, Эфффаfacepalmup steny
пиццу не надо, я тебя умоляю, я ж у сестры ее поемсмех
их же в какой-то там Испанской газете пропечатали, что у них лучшая пицца в Испаниисмех

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 29 Июн 2016 - 8:46 автор эффа

Но я почти уверена, что у сестры не пекут фугасетусмехТак что придётся вам её попробовать!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 29 Июн 2016 - 10:56 автор Лирика

Фугасета- что это? Кстати, как эта нищигля пишется по- испански? ))

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


Начать новую тему   Ответить на тему
 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения