Быстро и вкусно

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Ср 13 Июл 2016 - 21:19

Несу замечательную подборку рецептов с хорошими фотографиями
Многое знакомо, но приятно, что собрано в одном месте- открыл, выбрал и приготовил cezar  

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/bolshaya-povarennaya-kniga-admeru-1315165/
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор эффа в Чт 14 Июл 2016 - 16:26

Действительно, отличный сайт! Я там подсматривала начинки для лавашиков.
avatar
эффа
Звезда форума

Сообщения : 13609
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Чт 28 Июл 2016 - 17:30

красивый лук в духовке 

avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Чт 28 Июл 2016 - 17:47

пастила из яблок
на мой взгляд не быстро, а про вкусно, надеюсь, нам расскажет Шмелик

avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор OHA CAMA в Пт 29 Июл 2016 - 0:07

Яблочный пирог
 
Нам потребуются:
Для "теста":
• мука 1 стакан
• манная крупа 1 стакан
• сахар чуть меньше стакана (лучше по вкусу)
• пекарский порошок 1 пакетик
• ванилин 1 пакетик

Для начинки:
• яблоки 5 штук
• корица и любые специи, по вкусу
• сливочное масло

Приготовление:
Смешиваем все "сыпучие" ингредиенты для теста. И все, тесто готово 

 

Яблоки натираем на крупной терке. Очень важно выбирать сочные яблочки, лучше с кислинкой.
На дно емкости для выпечки высыпаем первый слой "теста", примерно 1 см в толщину.
Смазывать дно ничем не надо, можно использовать пекарскую бумагу, но и без нее все будет отлично 
Потом выкладываем слой натертых яблочек, и чуть-чуть поливаем соком.
Еще слой "теста", еще слой яблок, и завершаем все последним, самым тонким слом "теста".
Очень тоненько нарезаем сливочное масло, и 7-8 небольших тонких кусочков помещаем сверху.
Разогреваем духовку до 180 градусов, и отправляем туда пирог примерно на 40 минут.
И все.
Самое главное - что бы у натертых яблочек было достаточно сока, и он успел пропитать "тесто".
Пирог получается невероятно вкусным, сочным и диетическим.
При подаче можно посыпать корицей и добавить шарик мороженного. Одинаково вкусно есть его и горячим, и холодным.
avatar
OHA CAMA
Птица-говорун

Сообщения : 3898
Дата регистрации : 2016-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор OHA CAMA в Пт 29 Июл 2016 - 0:12

avatar
OHA CAMA
Птица-говорун

Сообщения : 3898
Дата регистрации : 2016-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Пт 29 Июл 2016 - 12:30

avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Пт 29 Июл 2016 - 12:43

Самоша, я тебе рецептик нашла

Ингредиенты
Слоеное тесто (магазинное) — 500 г
Творог — 500 г
Малина — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сливки — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 0,5 стак.

Приготовление:

Размороженное тесто раскатываем тонко. Накрываем тестом противень, сформировав бортики. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
Творог взбейте с сахаром и сливками с помощью до однородной консистенции.
Для сиропа: 1 стак. малины засыпьте половиной сахарной пудры и поставьте на медленный огонь.
На готовый корж выложите творожную массу и залейте малиновым сиропом, выложите оставшуюся свежую малину, присыпьте остальной пудрой.
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор WillyWonka в Сб 30 Июл 2016 - 14:39

Не быстро, но вкусно.
У меня на другом форуме есть целая подборка староанглийских кексов: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=10&t=3437

Оттуда сегодня делала кекс на портере:
КЕКС НА ПОРТЕРЕ (Porter Cake)

Этот фруктовый кекс с богатым вкусом готовится с добавлением портера — английского тёмного пива. Я не буду особо вдаваться в классификацию сортов напитков, которые условно можно объединить понятием «пиво», тем более что сама не очень-то в этом разбираюсь. Чтобы приготовить кексы по двум рецептам из этого поста, нам нужно знать совсем немного. В названии одного из них фигурирует слово «портер», другого — «стаут». Грубо говоря, стаут — это разновидность портера, так что в обоих случаях, покупая бутылку с надписью «стаут» на этикетке, мы в равной степени не ошибёмся. Наверное, самый известный у нас стаут портер — это ирландский «Гиннес». Его вполне можно использовать в обоих рецептах. Правда, тот «Гиннес», что продаётся в российских магазинах, сейчас варят не в Ирландии, а непосредственно в России, что несколько настораживает. Так что, возможно, стоит выбрать более дорогой вариант, сваренный и разлитый в Великобритании или Ирландии. Тогда получится совсем аутентично. Я наугад взяла с полки супермаркета вот такие бутылочки:

Porter Cake лучше всего выдержать не меньше недели после выпекания (завёрнутым в промасленную бумагу, а затем в фольгу) в жестяной коробке с плотно прилегающей крышкой, чтобы дать ему созреть. Натуральные «консерванты», присутствующие в составе этого кекса делают его идеально приспособленным для долгого хранения в прохладном месте. Именно поэтому люди викторианской эпохи любили отложить его в кладовой на случай прихода неожиданных гостей.

Ингредиенты:
175 г сливочного масла
100 г изюма currants
100 г изюма sultanas
100 г изюма raisins
100 г фиников (порезать)
60 г смеси цукатов из цедры разных цитрусовых
1 апельсин (цедра и сок)
190 г мягкого коричневого сахара (Muscovado)
300 мл портера
3 яйца (взбить)
320 г муки (просеять)
2 ч. л. смеси молотых специй (корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь)
1 ч. л. разрыхлителя

Для посыпки:
50 г миндальных хлопьев
20 г мягкого коричневого сахара (Muscovado)

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 ºC.
2. Смазываем маслом (и/или выстилаем пергаментной бумагой) квадратную форму.
3. В кастрюлю помещаем масло, сухофрукты, цедру и сок апельсина, сахар и портер. На небольшом огне доводим до кипения, помешивая, пока масло не растопится. Убавляем огонь до минимума и варим 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём немного остыть (10 минут).



4. Вмешиваем в эту смесь взбитые яйца, а затем муку, просеянную вместе с разрыхлителем и специями. Хорошо вымешиваем — должно получиться густое, но всё же «текучее» тесто.
5. Выливаем его в подготовленную форму, разравниваем поверхность и посыпаем её сначала сахаром, а потом миндальными хлопьями.
6. Выпекаем 1,5 часа или до готовности (начинаем проверять зубочисткой по истечении 75 минут). Перепекать этот кекс не стоит — он получится пересушенным.
7. Готовый кекс достаём из духовки и охлаждаем 20 минут в форме. Затем переносим из формы на решётку и оставляем на ней до полного охлаждения.



В идеале перед подачей на стол Porter Cake нужно выдержать в плотно закрывающейся жестяной коробке хотя бы несколько дней. И, как я уже говорила, вообще-то он может пролежать и несколько недель, завёрнутый в фольгу, помещённый в коробку с крышкой и оставленный в прохладном месте.
Когда дойдёт дело до поедания, разрезаем кекс на небольшие кусочки и подаём их сами по себе или смазанные небольшим количеством сливочного масла.
avatar
WillyWonka
Редкий гость

Сообщения : 771
Дата регистрации : 2016-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор эффа в Сб 30 Июл 2016 - 16:07

Простейший салат с авокадо:

[img][/img]
avatar
эффа
Звезда форума

Сообщения : 13609
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор WillyWonka в Вс 31 Июл 2016 - 13:37

avatar
WillyWonka
Редкий гость

Сообщения : 771
Дата регистрации : 2016-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Вс 31 Июл 2016 - 22:35

WillyWonka, рецепт чудный
это ж прям и гостям можно податьmanikur
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Вс 31 Июл 2016 - 23:13

[size=36]Капустный пирог на кефире[/size]

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 3 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 3/4 ст. муки
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • кунжут для посыпки (по желанию)
  • зелень укропа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

[list=instructions]
[*]Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Добавь зелень, посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто.
[*]Смешай 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавь щепотку соли.Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной миске.
[*]Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута.
[*]Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверь зубочисткой.
[/list]

Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Каждый раз получится что-то новенькое!
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор эффа в Вт 2 Авг 2016 - 14:02

Ставлю плюсики за брауни и капустный пирог!
avatar
эффа
Звезда форума

Сообщения : 13609
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор shmelik в Пт 5 Авг 2016 - 0:32

Перцы мясистые

Вынуть семена и в духовке запечь, остудить и снять шкурку
Поставить под пресс, чтобы ушла вся жидкость

Морковку на крупную терку, лук мелко порезать и вместе потушить 
Помидор на терке натереть  (разрезать пополам и срезом потереть, шкурку выбросить) и добавить в морковку, туда же соль-сахар-перец
Тушить до испарения воды

Выложить перцы в блюдо, выдавить чеснок, залить перцы морковной смесью и дать настояться 2-3 часа
avatar
shmelik
Звезда форума

Сообщения : 5807
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Пн 8 Авг 2016 - 19:33

shmelik пишет:Перцы мясистые
подтверждаю насчет вкусно улыбка
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор shmelik в Пт 12 Авг 2016 - 20:19

avatar
shmelik
Звезда форума

Сообщения : 5807
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор shmelik в Пт 12 Авг 2016 - 20:21

твайю дивизию  up steny
ладно, ловите так

https://www.youtube.com/watch?v=rk6tQQo04ek
avatar
shmelik
Звезда форума

Сообщения : 5807
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор shmelik в Пн 15 Авг 2016 - 9:50

вот вам все про кабачки ))

http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/food/220069-zucchini
avatar
shmelik
Звезда форума

Сообщения : 5807
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор эффа в Ср 24 Авг 2016 - 21:14

Икра из кабачков цуккини


Кабачки (около 2 кг) разрезать вдоль на половинки и выложить на противень  срезом вверх. Запекать в духовке до мягкости - это примерно час при температуре 200-220 градусов. У меня газ, так что не знаю, сколько был градусов, только предполагаю.
Перцы сладкие толстые вычистить от семян и тоже запечь. В идеале бы снять шкурку, но я пренебрегла))))С цуккини тоже кожу не снимала, хотя с печеных она отстаёт легко, так что перфекционисты могут снять)))
Потом я всё покромсала беспорядочно и  сложила в толстостенную широкую кастрюлю, добавила соль, чеснок, острый молотый перец. Включила газ - количество сока от овощей быстро увеличилось. Я слила сок в отдельную посуду, а овощи ещё чуть протушила. Потом всё разбила блендером, ещё прогрела и разложила по банкам. 
Если сок не сливать, то просто поварить икру чуть дольше, что испарилась лишняя "вода".
(Из сока сделала суп-крем, с добавлением картошки и шампиньонов.)
avatar
эффа
Звезда форума

Сообщения : 13609
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лукошка в Ср 24 Авг 2016 - 22:24

avatar
Лукошка
Звезда форума

Сообщения : 9758
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор shmelik в Пт 26 Авг 2016 - 9:50

Аджика : рецепты на любой вкус 

Рецепт №1 
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. 
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. 

Рецепт №2 
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. 
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам. 

Рецепт №3 
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли. 
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки. 

Рецепт №4 
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль. 
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа. 

Рецепт №5 
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли. 
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника. 

Рецепт №6 
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль. 
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу). 

Рецепт №7 
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец. 
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике. 

Рецепт №8 
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли. 
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки. 

Рецепт №9 
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли. 
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова. 

Рецепт №10 
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца. 
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу. 

АДЖИКА КРАСНАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока. 
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. 

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ 
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки. 
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса. 

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ” 
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа. 
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками. 

АДЖИКА Оригинальная
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. 
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете. 

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ 
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить. 
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.
avatar
shmelik
Звезда форума

Сообщения : 5807
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Вс 28 Авг 2016 - 22:58

пока не делала, хочу попробовать

Ингредиенты:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры средние — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное

Приготовление:
Фарш обжариваем на растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем в сковороду с фаршем мелко нарезанный лук и обжариваем. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
Кабачок натираем на крупной терке. Отжимаем сок и выкладываем половину на дно смазанной формы.
Сверху, следующим слоем, помещаем обжаренный фарш. Распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок солим.
Поверх кабачка выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу и выливаем поверх кабачка.
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем подготовленную запеканку.
Форму отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

http://www.ilovehobby.club/2016/08/28/вкуснятина-из-кабачка-за-5-минут-нежно/
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Лирика в Вс 28 Авг 2016 - 23:08

пишу свой рецепт Аджики, с выверенными пропорциями, сделанный много раз
4 кг помидоров
400 г лук репчатый
400 г перец сладкий
0,6 кг антоновки
150 г чеснок
150 г хрена
1 стручок горького перца
5-6 ст. ложек соли без верха
все провернуть в мясорубке
храню либо в погребе, либо в холодильнике
в холодильнике не портится 2-3 года
avatar
Лирика
Admin

Сообщения : 12739
Дата регистрации : 2016-06-26

http://podrugki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор эффа в Пн 29 Авг 2016 - 11:15

Отличный рецепт, простой, но у меня нет хрена и антоновки....
Сегодня буду мариновать перчики полу-горькие))))Если получится вкусно, покажу.
avatar
эффа
Звезда форума

Сообщения : 13609
Дата регистрации : 2016-06-26
Откуда : Майорка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быстро и вкусно

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения